quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Bão dimais - Quiche de cebola

QUICHE DE CEBOLA

INGREDIENTES: MASSA: 100 gramas de margarina * 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo * 1 colher (chá) de fermento em pó
RECHEIO: 400 gramas de cebola * 2 colheres (sopa) de manteiga * 4 tiras de bacon * 3 ovos * 1 lata de creme de leite * sal * pimenta
MODO DE FAZER: MASSA: Bata a margarina e vá juntando a farinha misturada ao fermento, pouco a pouco, até que a massa fique consistente e solte completamente da vasilha. Abra a massa e forre uma forma refratária.
RECHEIO: Descasque e corte as cebolas em rodelas. Coloque a manteiga e o bacon picadinho numa panela e junte a cebola. Leve ao fogo para cozinhar e dourar. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata os ovos ligeiramente, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Junte as cebolas e misture. Coloque o creme de cebolas sobre a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.