sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Bão dimais - Charlote Carioca

CHARLOTE CARIOCA

INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado * 1 vez a mesma medida de leite * 4 gemas * 1 pacote de biscoito champanhe
PARA MOLHAR OS BISCOITOS: 4 colheres (sopa) de Nescau * 1 xícara (chá) de leite * 1/2 cálice de licor de cacau
COBERTURA: 1 lata de creme de leite gelado e sem soro * 4 claras * 4 colheres (sopa) de açúcar * 1 xícara (chá) de castanha de caju ou Pará picadinhas
MODO DE FAZER: Misture o leite condensado, o leite e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje num pirex retangular médio. Reserve. Misture o nescau , o leite e o licor, e leve ao fogo para aquecer bem. Umedeça cada biscoito nesse molho quente e vá arrumando sobre o creme que está no pirex. Deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar formando um suspiro. Junte ao creme de leite , apenas misturando. Despeje sobre os biscoitos, cobrindo o doce. Salpique por cima castanhas e leve imediatamente a geladeira até o dia seguinte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...