Bolo de chocolate
Massa: 250 gramas de manteiga * 4 ovos * 3 xícaras (chá) de farinha de trigo * 1 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó * 1 colher (sopa) cheia de pó Royal * 1 copo grande de leite * 2 xícaras e meia (chá) de açúcar
Calda: 1 xícara (chá) de açúcar * ½ xícara (chá) de chocolate em pó * 1 colher (sopa) rasa de manteiga * 1 copo grande de leite
Modo de fazer: Massa: Bata bem as gemas, o açúcar e a manteiga. Junte o pó Royal, o leite e a farinha. Misture com o chocolate e, por último, acrescente as claras em neve. Asse em forno quente. Dá 2 formas (1 grande e 1 pequena).
Calda: Leve ao fogo os ingredientes misturados e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos, mexendo sempre. Tome cuidado, pois entorna. Coloque a calda sobre o bolo desenformado, logo que sair do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.