Escondidinho de frango
Ingredientes: 1 quilo de mandioca * 500 gramas de peito de frango * 1 copo de requeijão * 3 ovos * 2 tomates picados * 1 cebola picada * 2 dentes de alho * azeitonas verdes picadas * cheiro verde * pimenta * sal
Modo de fazer: Cozinhe bem a mandioca e depois esprema. Depois de fria a mandioca, junte as gemas. Misture bem. Bata as claras em ponto de neve e misture devagar à massa. Tempere com sal e reserve.
Cozinhe o frango. Depois, desfie e refogue com tomate, cebola, alho e cheiro verde. Adicione as azeitonas e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Em uma forma refratária, untada com margarina, coloque a metade da massa. Em seguida, distribua o frango. Por cima, espalhe o requeijão. Cubra com restante da massa e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.