Tender com abacaxi
Ingredientes: 2 quilos de tender semi-desossado * 3 colheres (sopa) de mostarda * 3 copos de suco de abacaxi * 5 colheres (sopa) de vinagre branco * 3 colheres (sopa) de molho inglês * cravos-da-Índia * abacaxi em pedaços médios
Modo de fazer: Risque a superfície do tender com a ponta de uma faca, formando losangos. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-índia. Acomode numa assadeira. Pegue uma tigela, misture a mostarda, o vinagre, o molho inglês e o suco do abacaxi. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alumínio. Leve ao forno médio (200ºC), por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira. Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.