Fiz aqui em casa para aproveitar uma sobra de macarronada e ficou ótimo. Fica parecendo Lasanha.
Macarronada Cremosa
Ingredientes:
1 prato fundo de macarronada que sobrou do dia anterior (Qualquer macarronada
com molho. Eu fiz com talharim ao molho à bolonhesa)
Creme: 250
ml de leite * 3 colheres (sopa) de farinha de trigo * 2 colheres (sopa) de
margarina derretida * 1 colher (chá) de orégano * 1 caixinha de creme de leite
* 1 pitada de sal * fatias de muçarela
Modo
de fazer: Distribua a sobra de macarronada em um refratário pequeno untado com
azeite. Bata os ingredientes do creme no liquidificador. Regue a macarronada
com o creme e cubra com o queijo. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.