Chutney de Manga
INGREDIENTES: 4 mangas grandes * 2 xícaras (chá) de vinagre * 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar * 1 colher (sopa) de gengibre ralado * 2 dentes de alho socados * 1 colher (chá) de mostarda em grão * 1 xícara (chá) de passas sem sementes * 1 colher (chá) de sal
MODO DE FAZER: Misture o açúcar, o sal e o vinagre. Leve ao fogo e assim que levantar fervura junte as mangas em fatias, o alho, as passas, o gengibre e a mostarda bem socada. Deixe ferver em fogo brando, mexendo com colher de pau, até obter o ponto de geléia. Depois de frio, guarde em vidros esterilizados.
Acompanhamento ideal para carnes,quentes ou frias, aves, embutidos e queijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.