Fiz ontem. É uma receita tradicional da casa da minha bisavó Quininha. Todos daqui de casa adoram. Quem sabe pode ser sua sobremesa para a Ceia de Natal. Bom proveito!
Charlote Russo
Ingredientes: Creme amarelo: 1 lata de leite condensado * 1 vez a mesma medida de leite * 1 colher (sobremesa) de Maisena * 2 gemas
Creme marrom: 4 colheres (sopa) de Nescau * 2 colheres (sopa) de açúcar * 1 colher (sopa) de Maisena * 2 copos de água * 150 gramas de biscoito champanhe
Creme branco: 2 claras * 4 colheres (sopa) de açúcar * ½ lata de creme de leite gelado e sem soro
Modo de Fazer: Creme amarelo: Misturar os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Colocar em um pirex retangular.
Creme marrom: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo, até formar um creme mole. Passar os biscoitos por esse creme e arrumar sobre o creme amarelo formando uma camada. Despejar o restante sobre os biscoitos arrumados.
Creme branco: Bater as claras em neve, colocar o açúcar e bater até o ponto de suspiro. Juntar o creme de leite, misturar e despejar sobre o creme marrom. Levar à geladeira até o dia seguinte.
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