Lombo de porco com queijo
INGREDIENTES: 1 quilo de lombo de porco * 200 gramas de queijo prato em fatias * 3 dentes de alho * 1 cebola * manteiga * limão * pimenta-do-reino * sal salsa * cebolinha verde
MODO DE FAZER: Limpe o lombo, ponha em uma vasilha e tempere com alho socado, pimenta, sal e limão a gosto. Junte a cebola em rodelas e alguns ramos de cheiro verde, ligeiramente amassados e deixe repousar até o dia seguinte. Algumas horas antes da refeição, retire o lombo dos temperos e arrume em um tabuleiro untado. Passe sobre o mesmo, um pouco de manteiga, regue com 1/2 copo de água e a vinha-d'alhos coada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado para assar. Quando estiver macio, retire o papel e deixe corar. Depois de assado e morno, corte em fatias enviesadas sem, contudo, separar os pedaços. Entre uma fatia e outra de carne, coloque 2 fatias de queijo. Amarre o assado com barbante grosso. Coloque em tabuleiro limpo e untado. Salpique com manteiga e leve ao forno quente, por uns 8 minutos para derreter o queijo. Corte o barbante e sirva.
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