Cheesecake Romeu e Julieta
INGREDIENTES: MASSA: 200 gramas de biscoito Maizena moído * 100 gramas de manteiga sem sal, derretida
RECHEIO: 220 ml de leite integral * 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal * 300 gramas de ricota * 1 lata de leite condensado * 3 ovos
COBERTURA: 200 gramas de goiabada * ½ xícara (chá) de água
MODO DE FAZER: MASSA: Misture o biscoito com a manteiga para formar uma farofa. Modele a massa do cheesecake, apertando a farofa no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível (22 cm).
RECHEIO: Ferva o leite com a manteiga. Num processador, bata a ricota e vá adicionando leite fervente para desfazê-la completamente. Acrescente o leite condensado e os ovos e volte a bater. Despeje sobre a massa. Leve ao forno à temperatura baixa (150º C) para assar lentamente. Não pré aquecer o forno para não queimar a crosta.
COBERTURA: Derreta a goiabada com a água e cubra o cheesecake. Sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.