Rosca de frutas
INGREDIENTES: 2 tabletes de fermento para pão * 2 xícaras (chá) de leite * 1 xícara (chá) de açúcar * ½ xícara (chá) de manteiga * 2 ovos * sal * frutas cristalizadas * passas * rum * farinha de trigo * margarina * canela em pó * açúcar para polvilhar
MODO DE FAZER: Dissolva o fermento em 1 xícara (chá) de água morna e junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo. Amasse e deixe descansar por 8 horas. Junte o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos batidos. Acrescente 1 pitada de sal e farinha de trigo até o ponto de abrir. Amasse e deixe crescer. Abra a massa, passe margarina e polvilhe açúcar e canela. Ponha frutas cristalizadas e passas molhadas em rum. Enrole como rocambole, forme roscas e ponha num tabuleiro. Deixe crescer, pincele com gema e asse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.