Torta de nozes e chocolate
INGREDIENTES: MASSA: 6 ovos * 2 xícaras (chá) de açúcar * 1 xícara (chá) de nozes picadas * 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO/COBERTURA: 1 lata de creme de leite * 200 gramas de chocolate meio amargo picado * 1 xícara (chá) de geleia de damasco
MODO DE FAZER: MASSA: Bata as gemas e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte as nozes, reservando algumas para decorar, e misture bem. Acrescente, por fim, o fermento e as claras em neve, apenas misturando delicadamente, sem bater. Despeje em forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido (180 graus), por 40 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Corte-a ao meio.
RECHEIO/COBERTURA: Aqueça o creme de leite em banho-maria, tire do fogo e derreta nele o chocolate, mexendo com uma espátula até obter um creme liso. Divida-o em 2 partes, junte a geleia a uma delas e recheie a torta. Use o restante do creme como cobertura.
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