Maminha na mostarda
Ingredientes: ¼ xícara (chá) de óleo * 1,2 Kg de maminha * 2 cebolas cortadas em rodelas * 1 xícara (chá) de vinho branco seco * 5 colheres (sopa) de Mostarda Dijon * 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco * 5 ramos de salsa picados * sal * pimenta
Modo de Fazer: Em uma panela de pressão, aqueça bem o óleo e grelhe a peça de carne, virando de vez em quando para dourar bem. Junte as cebolas e doure ligeiramente. Tempere com o sal e a pimenta, junte o vinho e mais 2 xícaras (chá) de água quente. Feche a panela e quando pegar pressão cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja bem macia. Retire a carne e reserve-a. Volte a panela ao fogo, junte a mostarda, o creme de leite e ferva para engrossar e obter um molho cremoso. Polvilhe a salsa e sirva a carne fatiada acompanhada do molho.
Observação: A Mostarda Dijon pode ser substituída por 3 colheres (sopa) de mostarda amarela.
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