Pão de queijo
São incontáveis as variedades de receitas de pão de queijo. Algumas de família, outras práticas, para fazer no liquidificador. Esta é de Ana Rita, de Congonhas, vem com a anotação “prática e muito boa”. E está no livro Quitandas de Minas – Receitas de família e histórias.
Ingredientes: 2 ovos * 1 copo de leite * 1 copo de óleo * 2 copos de polvilho azedo * 2 copos de queijo de minas ralado * 1 pitada de fermento em pó * sal
Modo de fazer: Bater no liquidificador os ovos, o leite e o óleo para misturar bem. Despejar numa vasilha. Juntar o polvilho e o queijo e misturar bem. Colocar a massa em forminhas de empada untadas e levar para assar em forno bem quente.
(Fonte: Estado de Minas em 26/04/2011)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.