FOCACCIA RÁPIDA
INGREDIENTES: 20 gramas de fermento para pão * 3 xícaras (chá) de farinha de trigo * 1 colher (sopa) de açúcar * 1/3 xícara (chá) de óleo * sal grosso * alecrim
MODO DE FAZER: Bata rapidamente na batedeira o fermento, a farinha e o açúcar. Junte o óleo e 1 xícara (chá) de água. Bata até formar uma massa que solta das paredes da batedeira. Coloque numa tigela, cubra e deixe crescer (retire uma bolinha de massa e coloque num copo com água, quando a massa já estiver no ponto, a bolinha sobe à superfície). Divida a massa em 2 partes e abra cada uma delas numa forma de pizza de 30 cm de diâmetro. Tempere com o sal grosso e com o alecrim. Deixe descansar coberta por 30 minutos antes de assar. Leve para assar em forno bem quente (250oC), pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente ou morna.
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