ARROZ DE CARRETEIRO
INGREDIENTES: 2 xícaras (chá) de arroz * 4 xícaras (chá) de charque picadinho (posto de molho de véspera) * 2 colheres (sopa) de óleo * 1 cebola * 2 dentes de alho * 1 folha de louro * sal
MODO DE FAZER: Frite o charque no óleo até dourar e vá pingando água em quantidade necessária para cozinhar. Quando a carne estiver cozida e só na gordura, junte o louro, o arroz, o alho socado e a cebola batidinha. Frite tudo muito bem, cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar normalmente. Sirva em seguida.
MODO DE FAZER: Frite o charque no óleo até dourar e vá pingando água em quantidade necessária para cozinhar. Quando a carne estiver cozida e só na gordura, junte o louro, o arroz, o alho socado e a cebola batidinha. Frite tudo muito bem, cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar normalmente. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.