quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Bão dimais - Lentilha com presunto

LENTILHA COM PRESUNTO

INGREDIENTES: 4 colheres (sopa) de óleo * 1 cebola picada * 4 cenouras cortadas em rodelas * 500 gramas de lentilha * 2 colheres (sopa) de salsa picada * 2 folhas de louro * 300 gramas de presunto em fatias grossas * sal * pimenta
MODO DE FAZER: Numa panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e a cenoura. Acrescente 1 e ½ litro de água e, quando ferver, junte a lentilha. Tempere com sal, a salsa e o louro. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, até que a lentilha esteja macia, mas sem desmanchar. Abra a panela e deixe apurar o caldo. Despeje a lentilha numa travessa e, por cima, disponha fatias de presunto. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...