quinta-feira, 18 de março de 2010

Bão dimais - Pastel de couve

PASTEL DE COUVE

Ingredientes: Massa: 1 tablete de fermento Fleischman * 1 copo de leite morno * ½ colher (sobremesa) de sal * 1 colher (sopa) de óleo * ½ colher (sopa) de margarina * farinha de trigo
Recheio: couve * sal * pimenta * limão * 1 cebola * azeite
Modo de fazer: Recheio: Cortar a couve bem fininha, temperar com sal a gosto, pimenta, bastante limão, a cebola bem picadinha e azeite.
Massa: Misturar os ingredientes e colocando farinha até o ponto de abrir a massa. Abrir pedaços da massa na mão (como mini pizza), rechear com a couve temperada e fechar igual a uma empanada. Fritar no óleo quente e escorrer para não ficar encharcado.

Vou fazer amanhã. Meu marido comeu e disse que é delicioso. Me trouxe a receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...