Achei essa receita no blog da Carmen. A aparência estava tão boa que resolvi compartilhar com vocês. Se fizerem para o Natal, me chamem para provar.
Pavê de pêssego da Carmen
INGREDIENTES: RECHEIO 1: 1 lata de leite condensado * 1 vez a mesma medida de leite * 2 colheres (sopa) cheias de Maisena * 1 lata de creme de leite
RECHEIO 2: 1 lata de pêssegos em calda sem caroço
RECHEIO 3: 2 caixas de biscoito Champagne * aproximadamente 1 litro de leite frio * chocolate em pó
MODO DE FAZER: RECHEIO 1: Leve ao fogo baixo, numa panela com teflon, o leite condensado, o leite e a Maizena. Mexa tudo constantemente até engrossar. Espere esfriar e adicione o creme de leite (inclusive com o soro) e misture tudo suavemente para obter um creme homogêneo. Reserve (fora da geladeira).
RECHEIO 2: coloque no liquidificador todo o conteúdo da lata de pêssegos em calda (inclusive a calda) e triture tudo por uns 3 ou 4 segundos (atenção: se você mais que isso, vai virar um suco!!). Reserve.
RECHEIO 3: misture o leite com chocolate em pó a gosto e reserve.
MONTAGEM: Coloque uns 4 ou 5 biscoitos no leite com chocolate e mergulhe-os até começarem a amolecer. Tire tudo imediatamente e coloque em um pirex de aproximadamente 30 cm. Faça isso até cobrir o fundo. Cubra com uma camada do recheio 1, uma camada de pêssegos (recheio 2) e repita o processo até preencher todo o recipiente. Faça a última camada de recheio 1 e enfeite com alguns pedacinhos de pêssego. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
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