Torta Floresta Negra
INGREDIENTES: MASSA: 8 colheres (sopa) de açúcar * 8 ovos * 6 colheres (sopa) de farinha de trigo * 3 colheres (sopa) de chocolate em pó * 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
RECHEIO: 500 gramas de. creme leite fresco * 5 colheres (sopa) de açúcar * baunilha * raspas de chocolate e cerejas para enfeitar
MODO DE FAZER: MASSA: Bata as claras em neve, Junte as gemas e o açúcar. Bata até obter massa clara e fofa. Desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo, o chocolate e o fermento peneirados juntos. Misture bem sem bater. Asse em forno moderado.
RECHEIO: Bata, na velocidade mínima da batedeira, o creme de leite. Junte o açúcar e a baunilha e bata só até encorpar.
MONTAGEM: Parta ao meio o pão-de-ló, pique as cerejas, jogue a calda na parte de baixo. Coloque uma camada de 1 centímetro de creme e algumas cerejas. Colocar a outra metade do pão-de-ló. Cubra com o resto do creme e decore com raspas de chocolate. Enfeite com cerejas.
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