Bolinhos doces
Que tal um chazinho no fim de tarde? Ou quem sabe um café com leite ou capuccino? Para acompanhar, saborosos bolinhos doces fritos, à moda da vovó mineira. A receita é do livro Cozinhando com saúde, editado pela Secretaria de Estado de Saúde de Minas Gerais. Rende em média 40 unidades.
Ingredientes: 4 ovos * 1 colher (sopa) de manteiga * 1 lata de leite condensado * 1 colher (sopa) de fermento em pó * 1 colher (sobremesa) de erva-doce * 3 xícaras (chá) de farinha de trigo * óleo para fritar * açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de fazer: No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o leite condensado e o fermento. Coloque em uma tigela. Acrescente a erva-doce e a farinha, aos poucos, batendo até a massa ficar homogênea. Molde os bolinhos com duas colheres de sopa. Frite em olho quente até dourar. Polvilhe com açúcar e canela em pó.
(Fonte: Estado de Minas em 27/05/2011)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.