Batatas à alemã
INGREDIENTES: 1 quilo de batatas cortadas em rodelas grossas * 3 xícaras (chá) de leite * 1/2 colher (café) de noz-moscada ralada * 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina * 1 cebola grande cortada em rodelas finas * 3 maçãs sem cascas e sementes, picadas grosseiramente * 1 lata de creme de leite sem soro * sal * pimenta
MODO DE FAZER: Coloque as batatas numa panela e junte o leite com os temperos, a manteiga e a cebola. Deixe ferver até ficarem quase cozidas. Acrescente as maçãs e volte ao fogo, misturando delicadamente os ingredientes. Quando ficarem macias e sem leite, adicione o creme de leite e deixe aquecer bem, sem ferver. Sirva rapidamente, como acompanhamento de aves, carnes e peixes, sem molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.