INGREDIENTES: 1 quilo de camarão * 3 gemas * 150 gramas de queijo prato ralado * 1 lata de creme de leite * 1 vidro de cogumelos * azeite * tomate * pimentão * cebola * cheiro verde * 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite * 3 colheres (sopa) de farinha de trigo * 1 colher (sopa) cheia de manteiga * pimenta * sal * queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER: Coloque o camarão de molho com limão. Faça um refogado com o camarão, azeite, tomate, pimentão, cebola e cheiro verde. Enquanto cozinha, faça um creme com o leite, a farinha de trigo e a manteiga. Coloque pimenta e prove o sal. Depois de engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire do fogo e quando estiver morno coloque as gemas, o queijo prato ralado, o creme de leite e o cogumelo. Arrume num pirex untado o camarão e o creme por cima. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
sexta-feira, 18 de dezembro de 2009
Bão dimais - Camarão à thermidor
CAMARÃO À THERMIDOR
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.