CHESTER RECHEADO
INGREDIENTES:1 chester (cerca de 3 quilos) * 2 cubinhos de caldo de galinha * ½ xícara (chá) de vinho branco seco * 2 colheres (sopa) de suco de limão * 1 xícara (chá) de suco de laranja
RECHEIO: 2 colheres (sopa) de óleo * 1 cubinho de caldo de galinha * 1 cebola média picadinha * 2 colheres (sopa) de passas sem sementes * 1 e ½ xícara (chá) de pêssegos em calda picados * 1 ovo cozido amassado com o garfo * 2 colheres (sopa) de farinha de rosca * 1 ovo * miúdos do chester
MODO DE FAZER:Dissolva os 2 cubinhos de caldo de galinha no vinho, junte o suco de limão e passe por dentro e por fora do chester. Deixe tomar gosto por 1 noite. Depois de recheado, coloque numa assadeira, regue com o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por 2 horas, regando várias vezes com o molho da assadeira. Retire o papel e doure bem.
RECHEIO: Cozinhe os miúdos do chester, em fogo baixo, com o cubinho de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, até secar. Retire os miúdos e pique-os. Coloque numa panela o óleo e a cebola, refogue até murchar. Junte os miúdos, as passas, os pêssegos, o ovo amassado e a farinha de rosca. Deixe amornar e misture o ovo cru. Recheie o chester e costure as aberturas.
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