terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Bão dimais - Talharim à parisiense

TALHARIM À PARISIENSE

INGREDIENTES: 250 gramas de talharim * 1 colher (sopa) de manteiga * 1/2 xícara (chá) de leite * 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado * 1/2 lata de ervilhas * 1/2 xícara (chá) de presunto picado * 1 lata de creme de leite * óleo * sal * pimenta
MODO DE FAZER: Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de óleo e sal. Enquanto isso, derreta a manteiga e, misturando sempre, junte os outros ingredientes. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo sem que ferva. Misture o molho ao macarrão com auxilio de 2 garfos e sirva com queijo parmesão ralado. Rendimento : 3 a 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...