MOUSSE DE ABACAXI
INGREDIENTES: 1 lata de abacaxi em calda * 5 claras * 7 colheres (sopa) de açúcar * 1 lata de creme de leite * 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
MODO DE FAZER : Prepare as gelatinas conforme a embalagem. Deixe esfriar. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite gelado e sem soro. Junte este creme à gelatina. Forre um pirex com o abacaxi em fatias e despeje o creme sobre o mesmo. Leve à geladeira até o dia seguinte.
MODO DE FAZER : Prepare as gelatinas conforme a embalagem. Deixe esfriar. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite gelado e sem soro. Junte este creme à gelatina. Forre um pirex com o abacaxi em fatias e despeje o creme sobre o mesmo. Leve à geladeira até o dia seguinte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.