quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Bão dimais - Suflê de Bacalhau

SUFLÊ DE BACALHAU

INGREDIENTES: 1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado * 2 xícaras (chá) de leite * 2 colheres (sopa) de farinha de trigo * 2 colheres (sopa) de manteiga * 1 colher (sopa) de azeite * 6 ovos * 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado * cheiro verde * sal * pimenta
MODO DE FAZER: Misture o leite com as gemas e a farinha, junte o azeite e a manteiga e leve ao fogo brando. Mexa sempre até engrossar e cozinhar. Adicione o bacalhau e tempere com sal e pimenta a gosto. Retire e bata até amornar, adicione o queijo ralado, o cheiro verde e 4 claras em neve. Coloque em um pirex untado e asse em forno quente. Sirva no próprio pirex.

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