Filé ao Forno
INGREDIENTES: 1 peça de filé mignon de 2 quilos * 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas * 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente * 1/3 xícara (chá) de leite * sal * pimenta
MODO DE FAZER: Preaqueça o forno a 250 C (bem quente). Corte as extremidades do filé e esfregue na peça inteira sal e pimenta a gosto. Coloque a cebola numa assadeira e por cima arrume o filé, pincelando com a manteiga de todos os lados. Leve para assar por 30 minutos. Vire a carne e asse por mais 20 minutos ou até o ponto que desejar (mal-passada ou bem-passada). Retire o filé da assadeira e coloque o caldo que sobrou com a cebola e o leite no liquidificador. Bata até ficar homogêneo. Esquente e sirva com a carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.