Arroz à Madrilena
INGREDIENTES: 3 xícaras (chá) de arroz * 1 colher (sopa) de manteiga * 2 colheres (sopa) de azeite * 1 cebola ralada * 1 dente de alho socado * 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) * 1/2 colher (café) de açafrão em pó * 6 xícaras (chá) de caldo de carne desengordurado * 3 tomates * queijo parmesão ralado * sal * salsa
MODO DE FAZER: Leve uma panela ao fogo com a manteiga, o azeite, o alho e 1/2 cebola ralada para dourar. Junte os tomates picadinhos, sem peles e sementes, refogue um pouco, adicione o arroz e mexa até fritar. Acrescente o caldo de carne fervente, no qual se desfez o açafrão. Tempere com sal, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo regular. Estando quase pronto, junte o pimentão, mexa rapidamente com um garfo e deixe acabar de secar. Arrume em uma travessa, polvilhe com bastante queijo ralado e sirva em seguida.
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