Agora que o inverno chegou, uma sopinha, no final da tarde, vai sempre bem.
Caldo Verde
INGREDIENTES: 1 paio pequeno em rodelas * 250 gramas de músculo * 2 maços de couve * 1 quilo de batatas * 1 colher (sopa) de manteiga * 2 colheres (sopa) de azeite * 1 dente de alho * 1 cebola ralada * sal * pimenta
MODO DE FAZER: Leve ao fogo o azeite, o alho e a cebola para dourar. Junte a carne e o paio, refogue bem, cubra com 3 litros de água e deixe ferver por ½ hora. Adicione as batatas picadas e deixe cozinhar. Retire e passe a batata e o caldo por peneira. Leve novamente ao fogo e deixe engrossar. Alguns minutos antes da refeição, junte a manteiga e a couve picada bem fininha. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.