PIZZA ENROLADA
INGREDIENTES: MASSA: 1/2 quilo de farinha de trigo * 1/2 xícara (chá) de óleo * 1 copo de leite * 1 colher (sopa) de fermento para pão * 1 pitada de sal * gema para pincelar
RECHEIO: 250 gramas de presunto * 250 gramas de mussarela
MOLHO: tomate * pimentão * cebola * cheiro verde * azeite * orégano * sal
MODO DE FAZER: Dissolva o fermento no leite morno. Junte o óleo e o sal. Adicione, aos poucos, a farinha. Amasse e deixe crescer por 2 horas. Abra a massa e recheie com a mussarela, presunto e camadas de molho cru e temperado com azeite, sal, orégano. Enrole, ponha à crescer, pincele com gema e orégano. Asse. Dá 2 pizzas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.