INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado * 2 vezes a mesma medida de leite * 4 ovos * 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar * 4 colheres (sopa) de chocolate em pó * 8 colheres (sopa) de açúcar * 1 lata de creme de leite
MODO DE FAZER: Colocar em uma panela, o leite condensado, o leite e as gemas. Leve ao fogo até ferver. Desligue e deixe esfriar bem. Faça uma calda de caramelo queimando 1 e 1/2 xícara de açúcar, sem água, e caramelize uma forma para pudim. Em outra panela, leve ao fogo 1/2 copo de água com o chocolate. Depois de fervido despeje em cima da forma caramelada. Bata as claras em neve com 8 colheres de açúcar e o creme de leite. Junte ao creme de gemas. Misture bem e despeje na forma. Leve para congelar. Depois de congelado, molhe a forma para desenformar. Mantenha no congelador.
sexta-feira, 22 de janeiro de 2010
Bão dimais - Pudim Sorvetão
PUDIM SORVETÃO
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