sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Bão dimais - Azedinho de maracujá com merengue

Azedinho de maracujá com merengue

INGREDIENTES: 1 e 1/2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá * 2 e 1/2 xícaras (chá) de água * 2 ovos * 6 colheres (sopa) de maizena * 5 colher (sopa) de água * 5 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE FAZER: Misture bem o suco de maracujá com a água e leve ao fogo até ferver. À parte, bata bem as gemas e misture a maizena e a água. Junte ao suco, no fogo e mexa sempre até engrossar. Despeje numa forma média, com furo central, ligeiramente umedecida. Leve à geladeira, cerca de 2 horas até endurecer. Bata as claras em neve bem firme, junte o açúcar e reserve. Desenforme o azedinho num prato grande e decore com o merengue. Se desejar, coloque algumas cerejas em calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...