Essa receita vem da casa de minha bisavó Quininha. Faço sempre e é uma delícia para o lanche da tarde. Costumo fazer em uma forma redonda como se fosse um quiche e junto as 2 claras, que sobraram da massa, ao recheio.
Empadinhas de Queijo
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
1 pitada de sal
Margarina
Modo de fazer: Misture bem a farinha, o sal e as gemas. Vá colocando Margarina até ficar uma massa boa para abrir. Forre as forminhas.
Recheio:
1 copo de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de Margarina
Queijo de Minas ralado
Sal
Modo de fazer: Misture tudo muito bem e encha as forminhas. Essa empada não leva tampa. Coloque para assar em forno moderado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.