sexta-feira, 1 de julho de 2011

Bão dimais - Escondidinho de carne-seca

Escondidinho de carne-seca

Ingredientes: 150 gramas de carne-seca desfiada e dessalgada * 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa * 1/2 cebola picada * 100 gramas de mandioca * 1/2 copo de leite * 1/2 lata de creme de leite * manteiga (quanto baste) * 50 gramas de mozarela ralada * cheiro-verde a gosto
Modo de fazer: Refogue a carne-seca com a manteiga de garrafa e acrescente a cebola e o cheiro-verde. Reserve. Cozinhe bem a mandioca e amasse. Coloque manteiga em uma panela, acrescente a mandioca e vá adicionando o leite e o creme de leite até ficar em ponto de purê. Em uma tigela pequena, coloque a carne-seca, o purê e polvilhe com a mozarela ralada. Leve ao forno para gratinar.
(Receita do restaurante O Brasileirinho, de São Paulo)

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