Achei no yahoo e, apesar de dizerem sempre que mineiro é pão-duro, estou dividindo a receita com vocês. Deve ser boa.
Pizza com massa de pão de queijo
Eu já vi todo tipo de massa, mas esta é inédita e maravilhosa: feita de pão de queijo. Vale a pena dar uma de mineirinho e tentar! Mãos à massa.
Ingredientes: Massa: 1/2 quilo de polvilho azedo * 2 ovos * 1/2 copo de água quente * 2 colheres (sopa) de óleo * 1 pitada de sal * 1 e 1/2 xícara de queijo meia-cura (ou queijo minas fresco) ralado * 3 colheres (sopa) de água fria
Cobertura: 2 colheres (sopa) de molho de tomate * 200 gramas de muçarela de búfala ralada * 200 gramas de presunto sem capa de gordura ralado * 1 tomate picado * 1 colher (chá) de orégano * 1 colher (chá) de queijo parmesão
Modo de fazer: Misture as duas colheres de óleo, apitada de sal, a água quente e o polvilho. Amasse até esfriar. Junte os ovos e a água fria e volte a amassar. Abra a massa, recheie a borda com queijo minas e asse por 10 minutos. Monte a pizza com a cobertura de sua preferência e asse por mais 10 minutos. Minha sugestão é evitar usar uma cobertura com muito sal, já que a massa já é um pouco mais salgada que a tradicional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.