Carne de Geladeira
Ingredientes: 1 lagarto de aproximadamente 1,5 kg * 1 folha de louro * 4 tomates * 1 pimentão * 1 dente de alho * 200 gramas de azeitonas verdes * 1 cebola * 1 copo de óleo * 1 copo de vinagre * 4 colheres (sopa) de purê de tomate ou 2 colheres (sopa) de massa de tomate * pimenta * sal * cheiro verde
Modo de fazer: Depois de limpo, levar para cozinhar o lagarto em água com 1 colher (sopa) de sal e o louro por uma hora na panela de pressão. Depois de cozido, deixar esfriar, na geladeira, e fatiar bem fino. Reservar.
Picar os tomates, pimentão, azeitonas, alho, cheiro verde e cebola como para vinagrete. Levar ao fogo os ingredientes picados, menos o cheiro verde, com o óleo, o vinagre e a massa de tomate até levante fervura. Temperar com sal e pimenta a gosto. Desligar e acrescentar o cheiro verde. Colocar em um pirex com tampa, uma camada de molho e uma de carne até acabar. Levar à geladeira. Dura bastante tempo, na geladeira e é ideal para comer com pão francês.
Picar os tomates, pimentão, azeitonas, alho, cheiro verde e cebola como para vinagrete. Levar ao fogo os ingredientes picados, menos o cheiro verde, com o óleo, o vinagre e a massa de tomate até levante fervura. Temperar com sal e pimenta a gosto. Desligar e acrescentar o cheiro verde. Colocar em um pirex com tampa, uma camada de molho e uma de carne até acabar. Levar à geladeira. Dura bastante tempo, na geladeira e é ideal para comer com pão francês.
Blog: Meu sogro adorava.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.