segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Bão dimais - Torta alemã

TORTA ALEMÃ

INGREDIENTES : 200 gramas de açúcar * 200 gramas de margarina * 2 gemas * 2 latas de creme de leite * 500 gramas de biscoito Maisena * 50 gramas de nozes * 1 copinho de cereja ao marasquino
COBERTURA : 4 colheres (sopa) de Nescau * 1 colher (sopa) de chocolate em pó * 1 colher (sopa) de margarina * 1 colher (sopa) de maisena * 2 colheres (sopa) de açúcar * 2 copos de leite

MODO DE FAZER : Bata na batedeira, as gemas, o açúcar e a margarina até obter uma mistura esbranquiçada e fofa. Reserve o soro do creme de leite gelado em um prato. Junte o creme de leite à mistura de gemas, bata bem e coloque na geladeira. Forre um pirex com papel alumínio. Cubra o fundo e as laterais com biscoitos molhados no soro reservado. Despeje por cima 1/3 do creme, adicione uma camada de biscoitos molhados no soro. Faça outra camada com 1/3 do creme. Coloque as nozes picadas e as cerejas cortadas ao meio formando uma camada. Cubra com o creme restante e mais uma camada de biscoitos cobrindo todo o recheio. Borrife com a calda das cerejas e leve à geladeira até que fique firme e possa ser desenformada. Antes de desenformar quebre os biscoitos que ultrapassarem a altura da torta.

COBERTURA : Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até obter um creme. Deixe esfriar, despeje sobre a torta desenformada e leve à geladeira até a hora de servir.

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