Primeiro, lave bem as verduras e frutas em água corrente.
Em seguida, use o vinagre (2 colheres de sopa para cada litro de água) ou água sanitária (1 colher de chá para cada litro de água) para combater as bactérias. Deixe nessa solução por 3 minutos.
Lave novamente em água corrente e coloque numa solução de bicarbonato de sódio (1 colher de sopa para cada litro de água). Deixe de molho de 20 a 30 minutos. Esse é o tempo suficiente para retirar os agrotóxicos.
Depois disso as verduras e frutas podem ser lavadas e consumidas.
Em seguida, use o vinagre (2 colheres de sopa para cada litro de água) ou água sanitária (1 colher de chá para cada litro de água) para combater as bactérias. Deixe nessa solução por 3 minutos.
Lave novamente em água corrente e coloque numa solução de bicarbonato de sódio (1 colher de sopa para cada litro de água). Deixe de molho de 20 a 30 minutos. Esse é o tempo suficiente para retirar os agrotóxicos.
Depois disso as verduras e frutas podem ser lavadas e consumidas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.