Costela no bafo na panela de pressão
Ingredientes: 1 kg de costela de boi inteira * 1 colher sopa (rasa) de sal grosso * 1 cebola grande
Modo de Fazer: Coloque, em uma panela de pressão, algumas rodelas de cebola e a costela inteira. Jogue o sal grosso e a cebola restante.
NÃO COLOCAR ÁGUA, SOMENTE A COSTELA, O SAL E A CEBOLA.
Modo de Fazer: Coloque, em uma panela de pressão, algumas rodelas de cebola e a costela inteira. Jogue o sal grosso e a cebola restante.
NÃO COLOCAR ÁGUA, SOMENTE A COSTELA, O SAL E A CEBOLA.
Tampe a panela e leve ao fogo. Quando adquirir pressão, abaixe o fogo e deixe por 30 minutos, balançando a panela de vez em quando. Desligue o fogo. Deixe sair o vapor e sirva.
Blog: Fiz aqui em casa e ficou muito bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.