Macarrão de Panela de Pressão
Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso (500 gramas) * 1 lata de Pomarola * 1 lata de creme de leite * 1 copo de requeijão cremoso * 2 tabletes de caldo Knnor de galinha * 300 gramas de carne moída * 4 latas (medida do Pomarola) de água
Modo de fazer: Refogue a carne moída na panela depressão com um pouco de óleo e o caldo Knnor. Misture o Pomarola e a água. Quando começar a ferver, coloque o requeijão e misture. Adicione o creme de leite e misture mais. Junte o macarrão e tampe a panela. Quando começar a apitar, marque 5 minutos e apague o fogo. Aguarde sair a pressão e abra a panela. Coloque o macarrão numa travessa e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.