terça-feira, 24 de novembro de 2009

Bão dimais - Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

INGREDIENTES: CREME: 1 lata de leite condensado * 1 vez a mesma medida de leite * 3 gemas * 2 colheres (sopa) margarina * 1 lata de creme de leite * 1 lata abacaxi em calda picada * 200 gramas de biscoitos champanhe
COBERTURA: 3 claras * 1 lata de creme de leite sem soro * 4 colheres (sopa) açúcar
MODO DE FAZER: CREME: Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
COBERTURA: Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata bem. Acrescente o creme de leite.
MONTAGEM: Coloque os biscoitos umedecidos na calda de abacaxi num refratário, cubra com o creme. Adicione sobre o creme alguns pedaços de abacaxi. Coloque a cobertura e o restante do abacaxi. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adorei receber sua visita!
Ler seu comentário, é ainda melhor!!!
Responderei sempre por aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...